宇智波七少

一本命佐助,二本命王耀,三本命荷兰虫,其他太多不说
北极圈出没人士,喜好六件套和,联五还有铁虫跟贱虫
拖更懒癌患者,但执着热爱写各种短篇

盖雷——错位 四

  chapter.4
  
          
  彩叶草花语——绝望的恋情。
  
  这次是一种彩色的,额,叶子?
  它的颜色很漂亮,但是却凌乱地纠缠着;像是本来美好的爱,却有种让人窒息的绝望。
  经过这几次的变化,他发现每隔半个月才会变一次花朵。
  微微叹了一口气,病症比他想象的还要严重,看来必须提早退出了。
  之前和布莱克交代了一些事,雷伊他从得知病症时就想好了说辞,只等他离开后由布莱克宣布。
  拿起桌子上的水杯想喝口水,却冷不防被水呛到,这一下呛得很疼,咳嗽得眼泪都出来了,难受得很。
  把身体蜷缩起来,
  从患上花吐症开始,对他的渴望便一天天增长,之前还有事情要处理,还要隐瞒着,躲藏着。而现在,他已经没有可以压抑思念的“工具”。
  或许花吐症让人难受的并不是咳嗽时的痛苦,而是这种需要对方的感觉,他几乎要被逼疯。
  他现在已经不像从前那样坚定,和一个普通人一样,无助而彷徨。
  一直以来的思念被放到最大化,对他来说像是梦魇,环绕在他身边,只等一个时机,把他击溃。
  他快要失去理智,无休止的思念的浪潮向他扑来,他被巨浪拍倒,吞噬,无法呼吸。
  他在巨浪中挣扎,可是最终还是会体力耗尽,沉入深深的海底。
  “呃…咳…咳咳…”又开始了,吐出“花瓣”的时间间隔越来越短,他每一次之后总是筋疲力竭。
  真是身体和内心的双重考验。
  有些嘲讽意味的想。
  却阻止不了“花瓣”的涌出。

原作是凉糕是个小透明,汤圆上的

评论

热度(23)