阿七啊啊啊啊啊啊啊啊

佐助,王耀,荷兰弟,华仔都很喜欢
北极圈出没人士,
拖更懒癌患者,但执着热爱写各种短篇

废物英雄

@STONER 对不起对不起,>人<,太忙了就忘了点梗这事了,这个送给你,十几分钟写出来的,求别喷QAQ

  收起你的自以为是,你不配。
                                                   ——鹰小队

  我是最理解他的人,是他最好的朋友啊!
                                                   ——漩涡鸣人

  七代目又去了大蛇丸的实验室,他总感觉只要坚持,就可以感动那人,把先后离开五年的朋友带回去。

  大蛇丸已经学会漠视那个喊他师傅并解释说朋友的师傅就是我的师傅的新任火影;香燐和水月总会暂时统一战线,将炮火对准不请自来的人;最老实安静的重吾也会放下手里的活,宽大的身子挡住门口:“抱歉,外人不得入内。”

  但今天没人挡着他,所有人都在据点后面的黄土堆前。

  四周寂静极了,每个人都静默着,但那个外人闯过据点里的重重防线,来到那土堆前,喊一句:“佐助!和我回木叶吧!”

  “他不会回去的。”重吾开口,打破了尴尬的场面。

  “为什么啊?”金发的人歪了歪头,“我是最理解他的人,是他最好的朋友啊!”

  水月站起身,掸了掸身上的土,丝毫不惧来者的身份:“收起你的自以为是,七代目大人”他瞪着他“你不配”末了,又补了一句:“别忘了他是替哪个废物挡下辉夜致命一击的”

  走过那人身边,用仅能两人听到的音量说:“忍界的废物英雄”

  下辈子,你还当鹰小队的队长,我们还当你的下属,当你的同伴,当你异父异母的亲人,好不好?

评论(8)

热度(23)