阿七啊

佐助,王耀,荷兰弟,华仔都很喜欢
北极圈出没人士,
拖更懒癌患者,但执着热爱写各种短篇

为你背叛世界——不美丽的心情

  宇智波恰拉助的心情非常不美丽。他才从面码和贤二小叔叔手里逃出来,然后哄好了一堆小女朋友,在各种“岳母”的手里溜出来,刚刚在木叶大门口高呼完:“自由万岁!”他那愚蠢的(恰拉语)尼桑,就在大门口拎着他的披风,拽回宇智波大宅。虽说他已经三勾玉了,但是!MMP抖S老哥是万花筒!他哪敢不从?!于是,恰拉助的心情异常郁闷。
  
  
  
  宇智波们的心情非常不美丽。他们刚刚从波风家小子和自家贤二手里把恰拉助救出来,然后帮他哄好了一堆女朋友受伤的小心灵,挨家挨户地派人带他出来,刚刚高呼完:“万岁!”打算晚上来个聚会庆祝把小崽子送出大宅,天上就掉下来了和一个一毛一样的家伙。最开始大宅里的众人都以为是他们宇智波的那个祸害又有了什么花花肠子,正当发怒之时,却看见天上掉下来的那人早已是防备状态,一种一言不和就开打的警惕,然后宇智波们看到了他的两只九勾玉轮回眼。WOC!是轮回眼!两只!都是九勾玉的!这家伙明显是个核武器啊!宇智波富岳也开出万花筒写轮眼,瞪着这个和自己小儿子一模一样的人。宇智波鼬见状,一个瞬身到了村子门口。没错,宇智波佐助那个臭小子还没走,以他的臭毛病,走之前必须得浪一下才能安稳。鼬揪住恰拉助的披风,瞬身回到宇智波宅内。
  
  
  
  宇智波佐助的心情非常不美丽。他刚从吊车尾的和卡卡西手里跑出来,哄好了追求他的小樱,开了轮回眼的天手力窜出木叶,刚刚在心里高呼完:“旅行万岁!”就感到左眼一阵疼痛,接着右眼又开始发热,像极了进化成轮回眼的感觉。不过他刚刚从木叶监狱放出来,查克拉都所剩无几,佐助揉了揉眼睛,然后感觉到一阵晕眩,被时空波动吸入到另一个世界,空降宇智波祭祀广场。
  
  
  
  “宇智波鼬你要干嘛!不是同意我不用当火影而且可以出去浪……呸,调查辉夜了吗!?不能反悔!”恰拉助被扔到人群前面,边拍打身上的灰尘边站了起来,嘴里还不忘吐槽。当他抬头那一刻,两个一模一样的人正面面相觑……
  
  
  
  “靠!你谁!”
  
  
  
  看来今天,大家的心情都不怎么好啊~
  
  
  
  本文后期可能有鸣佐什么的,过两章应该会有斑佐,拖了半年终于更文的我

评论(14)

热度(35)