宇智波七少

一本命佐助,二本命王耀,三本命荷兰虫,其他太多不说
北极圈出没人士,喜好六件套和,联五还有铁虫跟贱虫
拖更懒癌患者,但执着热爱写各种短篇

恰佐——为你背叛世界

  这个世界上存在平行空间,那是个和你所在的世界一样又不一样的地方。在宇智波佐助所在的世界为主世界,强者频出,而还有一个次世界,次世界里的一个人,在主世界的他会更强。
  在主世界的他逆天的强大,不进是因为天赋以及努力,还有各种其他原因,若他没有被灭族,若他的哥哥没有为了他死去,若他还是那个少爷,那他就变成了次世界的他,虽然也会强大,但是和主世界比还是差一些。
  不过我们主要讲的是火影里的颜值担当——宇智波佐助,当然是主世界和次世界的啦,下面普及一下次世界宇智波恰啦助曾经走过的一生
  姓名:宇智波佐助
        外号:宇智波恰啦助
  性别:男
  性格:花心
  写轮眼开眼程度:永恒万花筒
  家人:宇智波一族,外加妻子佐助。当然妻子什么的是后话了
  生平简史:一直是忍着学院下游学生,和鸣人追佐差不多,不过是他追面码,后来大多数都和佐差不多,只不过后来他把火影位子抛给了面码,自己去旅行去了,美名其曰调查辉夜。后来刚出村便被拽老哥回去,看到了不小心轮回眼失控刚刚来他们那的佐佐,然后……
  我才不剧透呢!放弃吧!
  好了懒作者正在码字中,具体什么时候开始不定,慢慢等吧~

评论(10)

热度(17)