阿七啊啊啊啊啊啊啊啊

佐助,王耀,荷兰弟,华仔都很喜欢
北极圈出没人士,
拖更懒癌患者,但执着热爱写各种短篇

重回木叶(六)

  “哈哈哈!小佐助你也有今天!你也有没好好背伦理知识的那天啊!”恰啦助咧开嘴,笑的不亦乐乎。
  “他是傻子吗?”
  “木叶慰灵碑上又多了一个宇智波啊。”
  “佐助我懂了什么叫做平行世界的反差了”
  “啊呀我的学生生气好可怕吼吼吼”
  “为什么宇智波家的都这么厉害”
  这几句话在卡卡西心里疯狂刷屏,他在心里默默地为来自另一个世界的宇智波点了根蜡。他的带过三个学生,不能说每一个都很可怕吧,但是至少这一个,是从小强到大的。
  “恰啦助啊,你见过我切菜么?”某位濒临爆发的宇智波突然笑着问到。卡卡西也对这个突然的反转表示疑惑,当然不包括鸣人,因为他找人去修刚刚被他媳妇儿烧坏的地板了,放心维修费不会是咱们少爷付的,因为鸣佐吧里有一句话叫做——太子的钱就是少爷的钱,少爷的钱还是少爷的钱
  “当然见过啊,怎么了?”很显然,恰啦助也在对没有出现预料之中的须佐能乎而疑惑。
  “我现在呢,特别想把你给切了,放心不会太疼的,因为我下手很快的哦~当然你也可以自己选择一种死法呦~”宇智波佐助狞笑着一步步向宇智波恰啦助逼去。
  “面码!就我啊啊啊啊啊!”某位作死的宇智波成功迎来了自己的天劫,这天劫有一个美丽的名字,叫做——麒麟
  而远在平行世界的面码君打了个喷嚏,对着投来关切目光的御姐版雏田说:“抱歉,最近有点感冒”  面码大人你造嘛!你家小受正在被另一种意义上的你家小受追杀耶!
  好吧,今天的宇智波恰啦助也在逃命的大道上快乐的奔跑着
  (∩_∩)
  哦当然,我相信明天的恰啦助又会快乐的向作死的大道奔跑的
  ~♪

PS:好久没更新了对不起Q_Q

评论

热度(16)