宇智波七少

一本命佐助,二本命王耀,三本命荷兰虫,其他太多不说
北极圈出没人士,喜好六件套和,联五还有铁虫跟贱虫
拖更懒癌患者,但执着热爱写各种短篇

重回木叶5

  “说吧,什么灵异事件,木叶哪里的。”宇智波佐助异常平静,其实也不是异常,只不过是大风大浪见得多了,也就很少惊讶了。其实平时问这些的都是恰啦助,只不过这次恰啦助被他踹一边去了,貌似还没有缓过来;卡卡西又沉浸在回忆里无法自拔,不可能主动说;鸣人那个吊车尾肯定不知道细节,一问三不知,还不如不问。
  卡卡西如佐助所说在回忆里畅想青春,直到从地上爬起来的恰啦助揪了他一根头发,他才从回忆里走了出来。不过又被人揪了一根,他吃痛的向后看去,平行世界的那个佐助无辜地看着他,说:“我只是好奇你的少白头为什么如此严重。”
  一团黑色的火焰直冲他身后而来,随着在熟悉不过的声音略带愤怒的喊出一句:“天照!”卡卡西突然发现,每个学生的本质都没有变。小樱依旧暴力,依旧喜欢佐助,依旧爱和井野吵架;鸣人依旧是最出人意料的忍者,依旧在四处乱发着朋友卡,对佐助发着挚友卡,依旧爱吃一乐拉面;佐助依旧高冷,依旧实力强悍,依旧喜欢番茄,依旧忍不了鸣人一类的人,既然是平行世界的他自己。
  “宇智波大宅,有几个暗部忍者执行任务路过那里,看见了很多双写轮眼,一勾玉,双勾玉,三勾玉,万花筒,永恒万花筒,除了轮回眼之外的写轮眼都有了。我派出了很多人去调查,可是他们都消失了,有一个小队的确回来了,不过他们都异口同声地说全是宇智波的人,他说他们看到了那些人衣服上的团扇家徽。当时你留了一只联络鹰,死马当活马医,反正也好久没看到学生了,处理不了就当叫你回来叙叙旧,所以我们让鹰给你带的信。”卡卡西回头,对开着万花筒的佐助说。
  佐助收起轮回眼,缓缓说到:“写轮眼么?这件:事,我得去问问……”

评论

热度(12)