阿七啊

佐助,王耀,荷兰弟,华仔都很喜欢
北极圈出没人士,
拖更懒癌患者,但执着热爱写各种短篇

重回木叶4

        “喂,吊车尾,你是委托人?”恰啦助还在一脸蒙逼,我家小二助不是傲娇受吗?他的霸道攻不是他哥吗?小二助不是为了他哥守身如玉吗?你妹的,难不成小二助配的是这只傻乎乎忠犬攻?
  宇智波一族本来就习惯多想,即使是花花公子恰啦助也不例外。突然他感觉这个世界貌似直男只有他一个了……?
  “啥?委托人?啥委托人?啊啊啊啊!你说那个啊!委托人在那啊跌吧呦!”金毛妻奴听到自家老婆的问话,抬起头来,指着刚刚走进来的……卡卡西。
  “说吧,什么事。”还没等恰啦助开口,佐助就先说话。
  “佐助的性格还是这么不讨喜啊,这么粗暴地对待老师,老师好伤心呦。”
  “嘿嘿,我还没见过这个世界的卡卡西老师呢!”终于,所谓的平行世界性格反差,在两位宇智波身上,体现了出来。“你好啊!卡卡西三三,我是宇智波佐助。当然啦,也可以叫我恰啦助,我是平行世界的二助哦!”说罢,还比出了一个剪刀手。
  卡卡西的死鱼眼一瞬间透露出了惊奇的感觉,每一个目光都在说:“这,这,这真的是佐助?!”恰啦助正打算喋喋不休地说下去的时候,佐助起身,一脚把恰啦助踹开,“不用理他,他有病……”看了眼从地上爬起来,正在揉头的恰啦,顿了顿又说到,“精神病。”
  卡卡西汗颜,不管过了多久,他这个学生毒舌加腹黑的毛病还是改不了啊,哦对了,还有暴力。第七班的时候佐助和鸣人就常常吵架,每次佐助说的都很少,不过每一句都把鸣人气的半死。而且每天都能看到他们两个的体术PK,鸣人每次都输,每一天都和看电影一样,日子嘛,也挺快乐的,直到佐助在自己生日那天,留信失踪……
  还记得,信上面,是这样写的……
  
  “不知道第一个发现这封信的人是谁,我猜,大概,是那个吊车尾吧。对嘛,除了他,谁还敢来叛忍的家里。不管是谁看到了这封信,都麻烦转告鸣人一声,告诉他,我去了平行世界,成为了死神,并且出道成为明星。死神嘛,就是处理各种灵异事件,捕捉鬼魂送到地府。现在一句两句还解释不清,按我说的办就好了,顺便告诉他,我们永远是朋友。就此停笔,有空的话,我会回来的。          ——宇智波佐助”
  从那之后,第七班就散了,小樱是木叶医院的院长,鸣人是七代目火影,两人都忙的要命,唯一闲着的佐助,也走了。
  当时,第七班好不容易聚一回,为佐助庆祝生日,而在烤肉店却迟迟没有等到他,因为担心去了宇智波大宅,但是空无一人,只有会客厅里的一纸书信。
  第七班
  还是散了
  ……

评论(2)

热度(14)