阿七啊

佐助,王耀,荷兰弟,华仔都很喜欢
北极圈出没人士,
拖更懒癌患者,但执着热爱写各种短篇

重回木叶3

  所谓的委托人

        “这里应该是火影楼了吧”恰啦助拿着手机,上面显示着火影楼的位置分享,“早知道就应该让二助一起过来了,我是纯种路痴诶!算了,先上楼吧。”
  恰啦助郁郁寡欢,以龟速爬上仅仅有两层高的火影楼。“佐助助助助助助助!”恰啦刚刚爬上楼梯,占在火影办公室的门口还没来得及敲门,就听到了有人疯狂喊着这句话。
  “我擦嘞,这见面礼我不接受!”恰啦助立马蹦到一旁,惊魂未定。
  “佐助,你这么多年去哪了!话说你今天是不是太想我了所以回来了跌吧呦!”鸣人全然不顾面前这个“佐助”的惊恐表情,扑到他自顾自地说到。
  “等等等等,认错人了亲,我家二助在旅馆睡觉呢!”恰啦连忙解释,同时又带有一丝无奈,刚刚他去泡妞,女孩们都在问:“你和佐助君一模一样啊,你不会是佐助君的影分身吧!?”一想到这个,恰啦助的尴尬癌就复发。
  不过比起尴尬癌复发,还有一个更重要的事,面前这是另一个世界的面麻啊面麻!热血都快赶上二助子这个世界的凯老师了!必须赶紧记住,回去用月读四十八个小时放给那个冰山堪比二助的面麻看,完美啊完美!不过死神还能不能用查克拉和写轮眼啊,算了回去再试,实在不行用灵力倒流然后催生出一个暂时性的写轮眼,看来理论知识还没有全忘啊。
  “哈?你不是佐助?难不成你是佐助的影分身?”呆萌到没救了好吗?恰啦助突然想念起他那个世界里,天天逗他玩的带土小叔叔,家里甜食控老哥,威严的卡桑,温柔的多桑,女装癖的小李,霸王花雏田,偷窥狂宁次,他的那群小猫咪,还有挚友面麻和这个世界的自己。虽然除了后两个特腹黑的,其他都挺傻,可是也没有傻到这种程度啊!二助你在哪?!江湖救急啊!对着这张脸我没法谈人生!没法用口遁啊!
  “他就是我,我就是他。我们是不同世界的同一个人,不是影分身,不信你可以打他一拳。”
  当恰啦助被鸣人绕着问东问西,觉得马上崩溃的时候,救世主来了,可是为什么救他又坑他啊!
  当恰啦助已经打算掏出死神镰刀准备决一死战时,却发现人早就不在他那了,回头瞬间,他看见了他家小二助坐在火影位置,而阎王老头交代的这个委托人,是木叶火影,这只围着小二助转来转去,蓝眼睛看到佐助后散发blingbling的闪光✨,整个人都活跃了的大型金毛犬,穿着御神袍,背后印着第七代火影的……
  难不成就是他们的委托人!?

评论(1)

热度(25)