阿七啊

佐助,王耀,荷兰弟,华仔都很喜欢
北极圈出没人士,
拖更懒癌患者,但执着热爱写各种短篇

重回木叶2

  叛忍宇智波,回来了哦

        “白昼将近,第一千只鸟撕开黑夜。”
  “黑夜将近,第一千只鸟撕下白昼。”
  “我,就是那第一千只鸟”
  随着最后几句歌词,轰动一时的名曲“千鸟”,结束。
  “累死了!佐助啊,你说写这首歌有什么意义?声调这么难找,每唱一次都差点破音!你说这是谁写的啊!”恰啦助抱怨着。
  “我写的,有意见?”佐助不削地看了他一眼。那阵刚刚成立千鸟组合,他自己顺手写的歌词混了进去,接着就被误以为是主打歌曲,然后,就没有然后了。
  “不敢有意见,对了。二助子我们什么时候去火影楼啊?”恰啦助知道这是佐助要黑化的征兆,所以迅速转移话题。
  “下午,到时候你先去,我还有点事。”佐助面不改色,胡乱扯着理由摆脱会见火影这一任务。
  “这样啊,那我先去熟悉熟悉环境,自己待着吧,拜~”恰啦助一脸兴奋,嗯,木叶的小猫咪还等着主人呢,作为合格的主人,当然不能让小猫咪们等着急了!
  “拜”恰啦的小心思佐助早猜出来了,给他留点面子罢了。他正翻找着手机相册,第七班的照片应该留着呢吧。
  “漩涡吊车尾,春野暴力女,旗木不良上忍,你们的叛忍宇智波,回来了哦。”

作者有话说:
最后几个名字是为了配合二助子的腹黑属性,和佐助的改变,其实叛忍宇智波我更想改成中二宇智波,或者宇智波二助子……

评论(1)

热度(16)