阿七啊啊啊啊啊啊啊啊

佐助,王耀,荷兰弟,华仔都很喜欢
北极圈出没人士,
拖更懒癌患者,但执着热爱写各种短篇

重回木叶1

  楔子

        千鸟两人组合正在休息室里待着,养精蓄锐,这可是好不容易得来的几个小时的休息,他们实在太忙了。
  “今天又是个好日子呢!”
  “是个适合泡妞的好日子吧。”
  沙发上,两个同脸,同衣,甚至声音都一样的人正在趴着。
  “二助子还是你了解我!”那个更加活泼的一下子蹦起来。
  “好了说正经的”话虽这么说,可是趴在沙发上说正经的,为什么没有一点违和感啊!“下一场演唱会是哪?”那人丝毫不在意自己的姿势。
  “让我看一下啊”说完这句话,屋里陷入了死寂。
  “怎么了?”沙发上的忍不住问到。
  “佐助啊,下一场,以及阎王老头和撒旦老头让我们去收魂的那个地方,是相同的。”
  “那又怎么了?”被称为佐助的那人不解地问。
  “那个地方,是木叶。”
  宇智波恰啦助一向大大咧咧,可是对于他这个朋友,却细心得很,他们来自两个不同的平行世界,是不同世界的同一个人,背景一样,身世不一样。都来自名门望族宇智波,恰啦助幸福的生活正与佐助被灭族的悲催童年不一样,他们都是佐助,那么一个就是被宠坏的,画风不太对劲的,另一个就是阴影里的……
  “你打算怎么办?”恰啦助打破了这死寂,开口发问。
  “能怎么办,去呗,反正好久没有回去了。”清冷的声线,没有一丝情感的起伏。
  “我听你的,回去让他们看看曾经的叛忍有多厉害也不错。”恰啦助的声音一如既往地轻快,好像从来没有烦心事。
  “那就这样吧,收拾东西,我们走。”
  “好嘞,我们走。”

评论(1)

热度(27)